Необходимо между стенами установить балку для опирания на нее плит перекрытия. Ширина пролета между стенами 2,6 м. С одной стороны на балку лягут плиты 62*15, с другой 34*15. Перекрытие между 1 и 2 этажами 2-х этажного дома. Можно ли в качестве балки использовать швеллер 20, достаточно одного? Или делать монолитную балку? Спасибо.
Здравствуйте. Я вот увидел по новостям трагедию в которой от пожара в доме пострадало несколько человек. И понял, что нужно срочно принимать меры безопасности ведь у меня дом деревянный. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит огнетушитель для дома.
Во сколько раз пористость камня А отличается от пористости камня В, если известно, что плотность твердого вещества обоих камней практически одинакова и составляет 2,72 кг/см3, но плотность камня А на 20% больше, чем камня В, у которого водопоглощение по объему в 1,8 раза больше поглощения по массе?
Добрый вечер дорогие господа товарищи.
Есть небольшой участок на даче, на котором я хочу построить дачную беседку, но еще ничего не придумал с чего начинать. Вы бы не могли мне посоветовать, как же мне все таки начинать делать дачную беседку?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!