Во сколько раз пористость камня А отличается от пористости камня В, если известно, что плотность твердого вещества обоих камней практически одинакова и составляет 2,72 кг/см3, но плотность камня А на 20% больше, чем камня В, у которого водопоглощение по объему в 1,8 раза больше поглощения по массе?
Создан: Гость Обновлено 2012-07-01
Хочу поменять крышу на гараже и постелить вместо шифера черепицу. Вот только не знаю как правильно ее положить, чтобы она не протекала. Подскажите пожалуйста как правильно положить крышу черепицей на гараже? Заранее вам спасибо.
Наметил я себе ремонт в квартире. Буду делать побелку. Перед этим конечно все размою, расчищу, как положено. Высота потолков 3.70 м, просто со стула не достану. Подскажите пожалуйста, как сделать строительные козлы?
Люди, подскажите пожалуйсто как правильно нарезать и закрепить потолочные плинтуса, а то щели огромные получаются?
Подскажите, пожалуйста, как лучше разделить комнату 18 кв.метров на две зоны спальня для родителей и 2 детей. Если можно вышлите фото с таким видом. И как луше установить мебель чтобы было место в комнате и детям и родителям
Подскажите,пожалуйста как утеплить снизу деревянный пол 0,5 м от земли до лаг.Дом-деревянный сруб лежит на неглубокой(0.3м)кирпичной ленте с продыхами.Лаги-бревна 20см,сверху на них пришита необрезная доска дальше настелен пергамин и поверх пергамина настелен чистовой пол-шпунтовка 50мм.Как вариант рассматриваю утепление снизу экструдированным пенополистиролом но не знаю как сделать это правильно и боюсь того что доска начнет отсыревать и гнить и не знаю где может оказаться точка росы.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!
© 2021 Postroyforum.ru. All Rights Reserved.