Здравствуйте. Хочу построить загородный домик из дерева. Подскажите пожалуйста, где можно купить или к кому обратится за красивым интерьером этого домика. Заранее благодарен.
Всем привет. Я приобрел в прошлом году мотоблок Зубр. Неплохо он справлялся с работой на моем дачном участке. Но это длилось ровно один сезон. Что - то забарахлил мой мотоблок. Где можно купить для него запчасти?
Хотел бы немного ознакомиться с инструкцией к фильтру Гейзер. Вот возникает вопрос, где ее можно взять. Вы не могли бы мне подсказать, где можно посмотреть инструкцию к Фильтру Гейзер? Буду вам благодарен.
у меня поломался мой фильтр для воды, но он самодельный был и заводские не подходят туда, я не знаю где купить такой же. Скажите, где можно купить самодельные фильтры для воды?
У меня перестал работать пылесос. Я отнесла его в мастерскую, там сказали что засорился фильтр и нужно покупать новый! Где можно купить фильтр для пылесоса?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!