Производя ремонтные работы в квартире, все обязательно укладывают керамическую плитку на кухне и в ванне. Подскажите, какими критериями надо руководствоваться для принятия такого решения, и можно ли заменить плитку, на другой материал?
Доброе время суток! У меня возник маленький необходимый мне срочно решить вопрос. Подскажите мне пожалуйста. Я не знаю чем приклеить двп. За ранее спасибо, что мне помогли решить этот вопрос.
Есть такой материал Бразильского производства декоративный отделочный материал на основе ДВП и лицевая сторона как кафель. Вот эту штуку нужно приклеить к стене кухни. Советовали жидким гвоздем или герметиком. Чем же еще можно?
Доброго времени суток, вот столкнулся с такой проблемой как двп, а я ведь даже и не знаю как выглядит двп, я бы был очень благодарен если бы мне кто нибудь объяснил как выглядит двп и из чего его делают, мне это очень нужно, желательно ответ эксперта
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!