Чертежи адаптера к мотоблоку Нева находятся по адресу в интернете http://sla.us.pn/fcdnp47720130124/izgotovlenie_adaptera_k_motobloku_chertezhi.html где можно скачать и собрать самому. Вот правда что хочу сказать, я собрал только почему что не правильно отрабатывает, может что-то я не доглядел не знаю. Если соберете скажите что у вас вышло.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Адаптер к коронкам из Китая, пример компании которая производит Изделия кожгалантерейные для детей дошкольного, школьного возраста и подростков с лицевой поверхностью из текстильных, полимерных материалов, искусственной кожи, в том числе с элементами отделки, из текстильных, полимерных материалов, искусственной кожи, в наборах и отдельными предметами: ранцы, рюкзаки, сумки (в том числе сумки через плечо, сумки поясные, сумки-шопперы, сумка для дополнительных занятий, сумки-рюкзаки), сумки для сменной обуви и спортивных секций, сумки-рюкзаки для сменной обуви; портфели (в том числе с отделениями); папки, папки на молнии, папки для тетрадей, ИЗО и технологии, папки для рисунков и чертежей, в том числе с ручкой-петлей и ручками, папки для дневников школьных (в том числе с ручкой); пеналы (в том числе пеналы-косметички, пеналы-трансформеры, пеналы-рулоны); кошельки, кошельки-бумажники, кошельки нагрудные; футляр для карт (бейдж школьный), Tianjin K&J International Trading Co., Ltd. (Тяньцзинь К анд Джей Интернейшионал Трейдинг Ко., Лтд.)
Что бы сделать микротрактор из мотоблока Нева своими руками, к примеру, понадобится время, нужно раму усиливать, переваривать много чего, переносить двигатель со всеми запчастями. Если у вас есть много свободного времени, значит можно попробовать заняться.
Что бы сделать рулевую для адаптера на мотоблок, нужно найти запчасти и нормальную арматуру, что бы только подошла.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!