Ответы

vajutu
2016-02-18

Вы знаете, я лично могу вам сказать что работа. За 4 года моя стиральная машина еще ни разу не сломалась. Если бы купите ее, то уверен вы не пожалеете.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Виски: 1."С.О.Б. Премиум Блендед Скотч Виски" 2. "С.О.Б. Айла Сингл Молт Скотч Виски" 3. "С.О.Б. Спейсайд Сингл Молт Скотч Виски" 4. "Ансестор’с Премиум Блендед Скотч Виски" 5. "С.О.Б. Айленд Сингл Молт Скотч Виски" Selection S.O.B. SAS / Селекшн С.О.Б. САС

slesareva08
2024-08-17

Стиральные машины Candy получают разнообразные отзывы от пользователей, которые варьируются от положительных до отрицательных.

Положительные отзывы

1. Качество стирки: Многие пользователи отмечают высокое качество стирки и отжима. Например, одна из моделей, Candy DCS41051D1/2-07, получила положительные оценки за вместительность и эффективность, особенно в стирке детских вещей.
  2. Удобство использования: Отзывы подчеркивают простоту в управлении и установке. Некоторые пользователи отмечают, что машины работают тихо и не вызывают проблем при эксплуатации.
  3. Долговечность: Некоторые модели, такие как Candy CS2 084, служат своим владельцам много лет без серьезных поломок, что также положительно сказывается на общем впечатлении от бренда.

Отрицательные отзывы

1. Проблемы с надежностью: В то же время, есть и негативные отзывы. Например, пользователи сообщают о поломках через несколько месяцев эксплуатации, как в случае с моделью Candy CSWS40 364D/2-07, которая сломалась всего через три месяца.
  2. Шум при отжиме: Некоторые модели, как Candy CS34 1051D½, упоминаются за шум при отжиме, что может быть проблемой для пользователей, живущих в квартирах.
  3. Неудовлетворительная работа: Есть также отзывы о том, что некоторые модели не справляются с отжимом или стиркой, что приводит к разочарованию пользователей.
В целом, стиральные машины Candy могут быть хорошим выбором для тех, кто ищет доступное и функциональное решение, но потенциальные покупатели должны учитывать возможные недостатки и отзывы о конкретных моделях.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!