Где можно получить обучение монтажу сплит систем в г.Краснодаре?
После новогодних праздников рещили начать делать ремонт в квартире. Подскажите,пожалуйста как можно рассчитать расход штукатурки, так как ремонт требует больших денежных затрат, хотелось бы заранее подсчитать в какую копеечку нам все это обойдется.
Очень популярным в последнее время стало строительство частных загородных , дачных домов и коттеджей. Большое внимание при этом уделяется облагораживанию территории участка. Специалисты в области ландшафтного дизайна всегда требуются. Где можно пройти обучение ландшафтному дизайну в Москве?
Здравствуйте . Я недавно открыл строительную фирму. Набрал в компанию архитекторов, проектировщиков и строителей. Для надежности работы компании хочу получить допуск в СРО. Где можно получить допуск СРО в Липецкой области?
Доброго всем вечера господа. Давно я не был на вашем форуме и вот у меня образовался к вам небольшой вопрос: а где можно получить кредит на покупку спецтехники, нужно для грандиозной строки и большого проекта.
Добрый день. У меня в одной организации, с которой моя компания имеет предварительные договорные отношения, попросили выписку из реестра СРО. Как я поня в самом СРО мне такой документ не дадут. Где можно получить эту выписку?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!