в книжной полке есть одна встроенная лампочка.на лампочке ничего не написано ,но выше на корпусе обозначено 12v max 20w,а снизу под лампочкой написано 0,2 m.и торчит из (видимо цоколя)два проводка сантиметров по пять.подскажите уважаемые эксперты куда н
Хочу собрать книжную полку вертикальные стенки которой будут из профиля обшитого гипсокартонном, а полки из ДСП. Так вот, можно ли закрепить такую полку к ГК, по аналогии с обычным шкафом, использую стандартные пластиковые вставки?
Или же придется сделать поддержку из бруса?
Здравствуйте, друзья! Вот я решил заняться ремонтом. Думаю полкеить обои в коридоре. Только есть одна проблема - я не знаю, как это сделать. Скажите, пожалуйста, как
поклеить обои в
коридоре? Заранее спасибо.
Здравствуйте, друзья! Вот я решил заняться ремонтом. Думаю полкеить обои в коридоре. Только есть одна проблема - я не знаю, как это сделать. Скажите, пожалуйста, как
поклеить обои в
коридоре? Заранее спасибо.
Доброго, Вам, времени суток. У нас с мужем пустует немножко земли и мы решили построить на нем небольшой домик для отдыха, как раз его нам очень не хватает. Но для н7ачала нужно сделать проект дома. Мы живем в Саратове и есть одна проблема, мы не знаем где сделать проект дома в Саратове.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!