Доброе утречко, приветствую всех! У меня есть капитальный гараж, достаточно небольших размеров. Нужно, каким то - образом отопить гараж, поэтому думаю, подойдет воздухонагреватель непрямого нагрева, возможно на дизельном топливе. Где отыскать воздухонагреватель на дизельном топливе?
Здравствуйте! На данный момент я занимаюсь возведением загородного дома. В последующем планирую установить там отопительный котел на дизельном топливе. Заранее хотелось бы узнать, сколько он сейчас стоит.
У меня уже нет сил, потому что большой расход дизеля в мотоблоке. Поделитесь пожалуйста информацией, у кого какой расход дизельного топлива в мотоблоке? Хоть примерно, если можно, и я буду думать дальше что делать.
Народ не поверите, но приходом тепла у меня начинаются разные работы по дому, и в связи с тем, что валом работы времени искать нету, мне нужно быстро найти где продаются отопительные котлы на дизельном топливе?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!