Доброе время суток. Мне посоветовали поклеить в детской комнате виниловые обои. Подруга сказала, что они очень прочны и имею хорошие качество. Подскажите, что такое виниловые обои?
Построил на днях на даче баню. Конечно, в этом деле мне помогли знакомые. Все бы хорошо, только вот забыли установить скамейку для бани. Да и сделать мы ее забыли. Скажите, как сделать скамейку для бани? И какой материал лучше применить для этого?
Здравствуйте. Хочу задать вопрос для специалиста строителя и одновременно для любителя русской бани и ее традиций. Вы же знаете, что одно из главных мест в бане являются полки, где народ парится, сидит и лежит. Как сделать полки для бани своими руками?
Здравствуйте, дело в том, что мы хотим построить на загородном доме баню. Сейчас вот думаем над вопросом, какую трубу сделать к ней, не знаем пока. Подскажите, пожалуйста, какую сделать трубу для бани?
здравствуйте. я в детстве очень любил играть в настольный теннис. я хочу играть и сейчас, но у меня нет специального стола, мне нужно его сделать самостоятельно, но не знаю как. скажите, пожалуйста, как сделать
стол для настольного тенниса?
Всем привет! Скажите есть такой форум на котором ведется постоянное обсуждение разных тематик по ремонтам и строительству, а также касательно оборудования и инструментов, просто хочу найти как сделать стол для электролобзика своими руками?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!