У меня земля находится на долгосрочной аренде и капитального строительства на ней вести нельзя, но я хочу построить там сооружения кладкой в полкирпича. Что считается капитальным строительством? И вообще, что такое капитальное строительство?
Здравствуйте. Я недавно взглянул на свое жилище с другой стороны и мне показалось, что в нем не хватает разнообразие. Так-что, я решил привнести в него что-то интересное и особенное. Так вот, хочу начать с гостиной. Подскажите пожалуйста, как сделать венецианскую штукатурку?
Доброго вам утра Я сейчас занимаюсь дизайном своих комнат. Хочу сделать их в венецианском стиле. Мне посоветовали, да и самой очень понравилась венецианская штукатурка. Скажите мне, как можно мне сделать венецианскую штукатурку?
Здравствуйте. На днях я занялся ремонтом своей квартиры. Квартира у меня большая и я решил кое-что сделать сам. Но опыта у меня очень мало. Подскажите, пожалуйста, как сделать венецианскую штукатурку своими руками.
Добрый день! Зовут меня Михаил. Недавно мы с женой побывали в гостях у друзей на новоселье. Гостиная зала была великолепной красоты. Друг мне толком не смог объяснить, каким образом это сделано. Только название я запомнил «венецианская штукатурка». Расскажите, пожалуйста, как делать венецианскую штукатурку?
Доброго времени суток, у меня в доме, дизайн мебели похож на антиквариат, и как то друзья сказали что если я покрою стены венецианской штукатуркой, то сочетание мебели будет очень хорошее, подскажите пожалуйста, дайте ссылку на видео как делать венецианскую штукатурку , заранее очень благодарен
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!