Добрый день! Проходила сегодня мимо магазина, и увидела замечательный светильник, который с удовольствием приобрела. Но, появилась проблема - как правильно подключить светильник? Заранее спасибо за Ваше понимание и ответ.
Доброго времени суток! сделал ремонт в спальне, приобрел отличные бра, которые замечательно подходят по интерьер, но у меня возник такой вопрос как подключить светильник бра? Раньше я с этим не сталкивался.
Добрый вечер!
Подскажите как подключить потолочные светильники?
Мне надо повесить светильники в коридоре так как у меня там темновато и хочется,чтобы все было видно когда приходишь ночью с работы.
добрый вечер!
Купил светильник в спальню так,как люблю вечером читать книгу в кровати,но вот проблема не знаю как подключить выключатель к светильнику.
Недавно купила люстру и нашла к ней очень красивый настенный светильник. Он подключается через розетку, и выключателя у него на корпусе нет. Он мне очень нравиться, но у меня в стене просто торчит провод. Возможно, ли мне как-нибудь подключить его через выключатель?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!