Добрый вечер! Делаю капитальный ремонт в дачном домике и решил перекрыть по-новому крышу, профнастилом, старая уже никуда не годная, протекала. Подскажите, кто занимался этим самостоятельно, как покрыть крышу этим материалом и что для этого нужно. Спасибо!
Доброго дня вам. Хочу установить подоконник правильно, но не знаю, как это делается. И как выбирать его, тоже не знаю. Подскажите мне, как устанавливать, монтировать и выбирать подоконник самостоятельно?
Здравствуйте! На данный момент мы с братом занимаемся ремонтом в родительском доме. Мастера вставили новые окна ПВХ. Осталось установить подоконники. Подскажите, пожалуйста, как это сделать самостоятельно.
Добрый день! Меня зовут Дмитрий и сегодня я бы хотел поговорить о не мало важном вопросе, таком, как правильно установить подоконники и сделать откосы. Вы знаете, это действительно важно так как вы реально можете сэкономить свои же деньги, но правда придется немного попотеть, работа не из легких.
Здравствуйте, товарищи! Вчера почти закончил ремонт на своей новой квартире, осталось только установить подоконник, но я не знаю, как это можно сделать. Скажите, пожалуйста, как
установить
деревянный
подоконник?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!