Здравствуйте! Посоветуйте, как исправить проблему с розжигом котла «Вайлант» (модель vuw 240/2-3 atmo max pro). Котлу уже лет десять, до сих пор работал нормально. Сейчас же появились проблемы при работе в режиме отопления. Раз или два в день котел не может разгореться, розжиг щелкает многократно, а потом происходит такой хлопок при вспышке, что двери в доме хлопают. Естественно, это малоприятно, да и опасно. Причем так происходит исключительно в режиме отопления, когда котел работает, как колонка, такого не наблюдается. Вызванный мастер нашел, что есть проблемы с расширительным бачком, но ведь эти проблемы не могут влиять на розжиг? Котел я чищу регулярно, так что сказать, что неполадки от загрязнения нельзя. Кто может посоветовать, что делать?
Всем привет. Появились проблемы с упомянутой выше бензопилой, при открытом бензокране из карбюратора происходит утечка бензина. Обратившись к инструкции, нашел решение своей проблемы, но после выполнения всех рекомендаций – ничего не изменилось. Возможно, замена клапана исправит ситуацию? Может уже была у кого-то такая проблема? Помогите.
У меня проблемы с подачей горячей воды от котла Demrad solaris. Ошибок не показывает, датчик нагрева воды указывает, что температура достаточная, а вода еле теплая. Вероятно, проблема в датчике?
Подруга сдает мне свою московскую квартиру за довольно низкую цену. Договор мы с ней не оформляли. Могут ли у меня или у нее возникнуть проблемы с налогообложением?
В соответствии с действующим законодательством при сдаче квартиры независимо от величины платы ваша подруга обязана уплатить налог. На сегодняшний день ставка налога (налог на доходы) при сдаче квартиры составляет 13 % (документальное подтверждение — письменная форма договора найма).
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/4219.html
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!