Впервые приобрел бойлер с функцией и вертикальной, и горизонтальной установки. Не влияет ли горизонтальная установка на работу и продолжительность жизни бойлера? Бойлер Аристон Велис, если принципиально.
Всем привет! Вот я не очень опытный человек занимающийся ремонтом и строительством у себя на даче, но пока наступили холода решил узнать по больше, что бы быть более компетентнее в некоторых вопросах, дайте какую-нибудь информацию про видео установка жалюзи горизонтальные или книга?
Подскажите полному дилетанту в вопросах оборудования, какую марку горизонтального бойлера выбрать! Я совсем было собралась купить бойлер фирмы «Термекс», но мне сказали, что эти бойлеры быстро ломаются и, вообще, барахло. Посоветовали обратить внимание на фирму Stiebel Elton, но у них я не нашла горизонтальных модификаций, а вертикальная мне не подходит. Подскажите, какой бойлер выбрать. Цена для меня не главное, важнее качество.
Вчера 19.05.2018 г. купил в Леруа бойлер aquaverso 80 л. горизонтальный, установил, подключил, запустил. Похоже не работает терморегулятор, т.е. не выключается набрав максимальную температуру. Живу далеко от магазина, машины нет, ПРОБЛЕМА везти его менять. Можно ли использовать бойлер с неисправным терморегулятором?
Согласно СП 16.13330.2011 требуется установка горизонтальных связей в уровне верхних поясов ферм серии 1.460.2-10/88 для одноэтажных промышленных зданий типа"л".можно использовать горизонтальные фермы ГФ как для сейсмических районов
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!