21/11/2011
Нужно выбрать горизонтальный бойлер!
Подскажите полному дилетанту в вопросах оборудования, какую марку горизонтального бойлера выбрать! Я совсем было собралась купить бойлер фирмы «Термекс», но мне сказали, что эти бойлеры быстро ломаются и, вообще, барахло. Посоветовали обратить внимание на фирму Stiebel Elton, но у них я не нашла горизонтальных модификаций, а вертикальная мне не подходит. Подскажите, какой бойлер выбрать. Цена для меня не главное, важнее качество.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Нужно выбрать горизонтальный бойлер!
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать производители и экспортеры из россии на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

09/03/2016
Берите бойлер фирмы Аристон, у них есть горизонтальные модели и с вертикальной и горизонтальной оиентацией одновременно. Качество отличное, водонагреватели надежные и работают долго, только бы подделка не попалась.
Если понравится горизонтальный бойлер другой фирмы, то ориентируйтесь на стоимость, качество не может стоить дешево.

Ответьте или уточните вопрос