Привет, народ когда начинается строительные работы, то все, эти дни напролет и плюс к этому купить валом строй материалов и инструментов, вот подскажите где купить ролики для дивана?
у меня поломался шланг для душа, жена уже на мозга давит и мне нужно купить новый шланг, но я не знаю где купить его. Скажите, где купить
шланг для душа?
Недавно столкнулся с проблемой: сейчас занимаюсь строительством дома и мне срочно нужно готовить сосновые доски для строительства веранды. Все готовлю вручную, но недавно сломалась бензопила и мне сказали купить новый стартер. Я некогда не занимался не починкой, не сбором инструментов, поэтому не знаю где лучше всего купить стартер и по каким критериям его нужно выбирать, каким производителям отдать предпочтение? Где купить стартер для бензопилы?
Добрый день! Я живу в частном доме, и у меня более 10 соток огород, я очень хочу обустроить там красивые дорожки, но плитка очень дорого стоит, мне бы что то подешевле, и друзья посоветовали купить форму для бетонных дорожек, говорят что с помощью формочки и цемента мне выйдет дешевле, я не знаю где купить. Подскажите пожалуйста где купить формы для бетонных дорожек?
Уважаемые эксперты. У меня возникла небольшая проблема. У меня в квартире прорвали старые трубы для скважины, и я хотел бы их заменить. Только вот не знаю где их можно купить. Посоветуйте где купить трубы для скважины?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!