Часто имею дело с выкручиванием болтов. Так уж повелось, работа связана с болтами. Иногда на болтах и гайках сорвана ресьба. Как можно открутить винт с испорченной резьбой?
Мы заканчиваем ремонт и остались лишь перфораторные работы (прикрутить плинтуса, порожки) и так как это очень шумное дело начинаются разборки с соседями. Подскажите, в какие дни и со скольки до скольки можно со спокойной душой доделывать ремонт? !
Доброе вам время суток уважаемые эксперты. Я живу в дачном поселке недалеко от спб. У меня в нем есть красивый, уютный домик. На участке возле дома я хотел бы разместить беседку. Мне подсказали что лучше всего будет сделать её со сруба. Проблема в том что я не знаю как сделать беседку со сруба?
Добрый день. Посоветуйте что нибудь для удаления грибка на стене. Уже пробовали замазывать и жечь грибок, но ни чего не получается. Месяц назад соскреб его со штукатурки,, не помогло. Как удалить грибок со стены?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!