Я хочу построить себе дом. Решил, что строить буду из жби. Коттедж будет двухэтажный, большой. Сейчас начал готовить место для фундамента. Как построить стены и весь дом из жби?
Строю загородный дом. Уже почти всё готово. Осталось вставить окна, двери и утеплить фасад. Затем займусь внутренней отделкой помещений. Заказал металлопластиковые окна и металлические входные двери. Не знаю, как утеплить фасад. Как происходит утепление фасадов зданий?
Доброе утро. Меня интересует следующее. Дело в том, что мы хотим начать строить загородный дом, сейчас занимаемся поиском материалов для утепления, хотелось бы узнать пару слов о системе мокрый фасад. Подскажите, пожалуйста, какие на мокрый фасад отзывы?
Здравствуйте. Хочу фасад дома перекрыть облицовочным кирпичом. Не знаю как надо его класть впритык к стене, чем укреплять, на что его ставить. Как правильно облагородить фасад дома облицовочным кирпичом?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!