Решил продолжить дело бабушки и дедушки, тем более, как раз, имеется место для этого. Я имею ввиду, разведение кур-несушек, тем более мне кажется, что домашние яйца всегда пригодятся. Хочу начать, как можно скорее. В какое время года, куры несутся лучше всего?
Весной собираюсь заказать сруб для бани. Слышал много советов, по обработке бревен для того, чтобы защитить его от влаги, грибков и насекомых. Видел различные виды антисептиков, но когда лучше наносить его не знаю, в какое время года для этого подойдёт лучше.
Мой брат работает уже много лет на фирме лесорубов и за это время перетягал к нам домой очень много бревен. Мы с ним загорелись идеей, а что если из бревен построить дом. Вот только никто из нас ни разу не строил дом из бревен. Опишите как построить дом из бревен?
Доброго дня всем доброжелателям. Я всю свою жизнь прожил в городе, и никогда не видел дома, в котором есть стена из бревен. Дайте пожалуйста несколько советов и объяснений про дома со стенами из бревен.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!