Мы затеяли ремонт. На пол хотим постелить положить ламинат, на кухне и ванной – плитку. Отодрали старый паркет. Какую стяжку надо сделать на пол под ламинат и плитку?
Всем привет! Последнее время никак не могу найти в интернете нормальные обсуждения по строительству, и поэтому хочу поинтересоваться по поводу хорошего форума, где можно найти ответ на вопрос как соединить провода в распределительной коробке?
Доброго вам утра. Мне хотелось бы выяснить у вас один момент. Он касается того, как правильно соединить мне провода. Хочу спросить, как это делается? Просто я не очень то и разбираюсь в электрике, а нужно соединить.
Здравствуйте. У нас в гаражном товариществе проведена довольно старая проводка. К моему гаражу подходят провода как медные, так и алюминиевые. Иногда происходит обрыв. Как соединить алюминиевые и медные провода?
Решил поменять проводку дома! Столкнулся с такой проблемой: а как соединить люстру с выключателем, ведь просто провода не подведешь, есть какая то схема, вот я хочу чтобы мне ее объяснили!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!