У меня довольно маленькая, по площади, комната. Слышал, что не которые объединяют комнату с лоджией, для увеличения комнаты. Но видеть не видел и не представляю как это сделать. Подскажите мне пожалуйста, как объединить комнату с лоджией?
Делаем ремонт дома, добрались и до ванной комнаты. Помещение совсем маленькое. Подскажите, какую плитку выбрать, чтобы комната казалась хоть немного просторнее. И как еще можно визуально увеличить помещение?
Знаю, что профессиональные дизайнеры умеют использовать различные приемы визуального расширения маленьких комнат. Но нанимать дизайнера не хочу - дорого, да и сама люблю делать ремонт и придумывать декоративные элементы. Подскажите, как визуально увеличить спальню (узкая, с низким потолком)?
Всем привет. Мне «посчастливилось» переехать в маленькую комнатку в общежитии. Габариты составляют примерно 2.40х5.20 – не знаю, как в таких условиях рационально разместить мебель. Возможно, стоит разделить комнату на две части? Хочется визуально увеличить жилое пространство.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!