Доброе утро вам. Мне хотелось бы у вас спросить, как нужно проводить cварочные работы на дому? И какой аппарат для этого подходит? Я вообще никогда раньше дома сваркой не занимался. Помогите мне советом.
Я всегда варил полуавтоматом, а тут в руки дали аппарат для ручной сварки. Принцип действия то понятен. Скажите, как правильно варить ручной сваркой? Какие особенности у ручной сварки?
Недавно столкнулся с проблемой: мне в училище сказали сделать агроновую сварку, но я даже приблизительно не знаю как ее сделать. Дали материалы и нужно как то ее собрать. Дело в том, что это тематическое задание, оно очень интересное, и, к тому же сваркой потом будут пользоваться в соответствующих целях. Где только не искал информации по этому поводу. Не где ничего нету. Очень интересует вопрос: как сделать агроновую сварку? Может кто то уже выполнял подобную работу. Заранее благодарен!
Приветствую вас. Мне хотелось бы выяснить у вас вопрос по сварке. Меня конкретно интересует сварка тонкого металла. Подскажите мне, если можно, как осуществляется вообще сварка тонкого металла? Спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!