Все проекты, а их пятьдесят, представленные на диске, подходят для компьютерной программы Аркон. В каждый из них можно вносить изменения по своему усмотрению, менять планировку, расположение дверей и окон.
я сейчас занимаюсь серьезным ремонтом своего собственного дома и для ремонта двери мне нужен лобзик. слышал, что есть hitachi cj110mv, но я не знаю, стоит ли его покупать. быть может кто-то знает, какие отзывы о нем?
Здравствуйте. Окна моей квартиры выходят на солнечную сторону. Поэтому летом у меня самое настоящее пекло. Не так давно задумалась об установке кондиционера. Хотелось бы послушать отзывы о кондиционерах hitachi. Спасибо!
Доброго вам дня, сегодня смотрю погода не из лучших. Вот сижу и думаю, а не купить ли мне шуруповерт hitachi ds10dfl liion, у кого какие есть отзывы по этому поводу, потому что мне нудно принять меры.
Хочу купить в больницу спецтехнику. Вот посоветовали обратится в компанию Спецтехника М". Поскольку впервые слышу о ней, то хотел бы спросить у вас, какие отзывы о компании "Спецтехника М"? Спасибо за помощь.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!