Подходя к прокладке отопления, решили отказаться от батареи и прибегнуть к помощи теплых полов. Ремонт идет полным ходом, поэтому от вас попрошу ответы нормальные, а не просто пустые фразочки. Теплый пол, какой фирмы наиболее качественный?
Нужно купить бензиновый генератор для инвертора EPS VULCAN 160. Глаз упал на модель FUBAG BS 6600. Как вы думаете, это хороший генератор? Подойдет ли он для указанного инвертора?
Добрый день. Волнует такая ситуация. Хочу купить себе для работы сварочный инвертор, решаю пока, какую модель. Слышал много хорошего об ewm Pico 162. Хотелось бы услышать мнение профессионала о том, какие особенности у сварочного инвертора ewm Pico 162?
Занимаюсь строительными работами. Часто приходится иметь дело со сваркой. На этом деле я неплохо зарабатываю. Нужно соответствующее оборудование для работы. Хочу купить сварочный инвертор. Присмотрел одну модель. Что собой представляет сварочный инвертор Fubag IN 170 ?
Здравствуйте. Моя ситуация такова, что мне срочно нужно приобрести для рабочих целей сварочный аппарат. И вот мне многие советуют именно модель ssva 160 2. Подскажите, какие преимущества у сварочного инвертора ssva 160 2?
В этом сезоне собираюсь начать обустройство территории дачного участка. Для это планирую приобрести сварочный инвертор. Друзья посоветовали выбрать модель "Патон ВДИ-200S", но предварительно хотелось бы узнать стоимость.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!