Нужно поменять вентиль на стояке. После вентиля идет счетчик, поэтому самому менять не получиться. Нужно будет сообщит в горврдоканал чтоб они сняли свою пломбу со счетчика на время замены вентиля на стояке. Нанимать водопроводчика прийдется, чтоб он разобрал и собрал все до кучи. Сколько будет стоить поменять вентиль на стояке?
Добрый день. У меня в ванной комнате поломался кран и мне его необходимо поменять на новый, но я не знаю какой можно купить. И у меня к вам вопрос, сколько стоит трёхходовой кран с термоголовкой? Спасибо.
У меня сломался в кухне кран, и мне срочно необходимо его отремонтировать. Но сам это я не смогу сделать. Подскажите сколько стоит ремонт крана в кухне?
Доброго времени суток.
В нашем районе повысилась преступность, в связи с чем я решил поменять замок на входной двери. Подскажите пожалуйста, сколько стоит поменять замок?
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, на каком форуме лучше всего поискать ответы на касающиеся строительства и ремонта, а также по бытовых условиях, вот к примеру меня интересует сколько стоит поменять трубы в квартире?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!