Долгое время в квартире не жил. Ее у меня снимала молодая семья. Они съехали, а я начал делать ремонт. Бываю там по субботам и воскресеньям. Меня попросили снять показания счетчика электрической энергии, а он оказался не подключен. С такой проблемой сталкиваюсь впервые. Как мне ее решить?
Здравствуйте. У меня вышло из строя реле напряжения и в моем доме все приборы под опасностью перед перепадами напряжения. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы об реле напряжения digitop. Большое спасибо.
Здравствуйте. Дело в том, что мне необходимо подключить реле напряжения на новом месте жительства. Но как это делается, я не в курсе. Хотелось бы услышать ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, как подключить реле напряжения?
Здравствуйте. На рынке предлагают большой выбор реле напряжений с индикацией напряжения. Для чего их используют в быту и какие они имеют достоинства и недостатки по сравнению со стабилизаторами напряжения?
здравствуйте водонагреватель thermex 80 литров нет индикации на дисплее термо реле поменял без полезно на плату напряжение идет из платы нет вытаскиваю все разьемы из платы вставляю включаю водонагреватель работает опять выключаю включаю не работает снова вытаскиваю все разьемы на плате обратно вставляю включаю работает в чем причина подскажите пожалуйста с уважением владимир
здравствуйте водонагреватель thermex 80 литров нет индикации на дисплее термо реле поменял без полезно на плату напряжение идет из платы нет вытаскиваю все разьемы из платы вставляю включаю водонагреватель работает опять выключаю включаю не работает снова вытаскиваю все разьемы на плате обратно вставляю включаю работает в чем причина подскажите пожалуйста с уважением владимир
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!