Ответы

Valusss
2012-08-13

Если колонка газовая старая, то проблем с ней, естественно будет немало. Современное газовое оборудование работает отлично, прогресс шагнул далеко вперед, поэтому с газовыми фирменными колонками проблем нет, если колонка автомат, то достаточно включить вентиль крана с горячей водой, не поджигая колонку, и из него польется вода заданной температуры.  

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Колонки газовые из Китая, пример компании которая производит Датчик перегрева к газовой колонке, датчик тяги к газовой колонке, электромагнитный клапан к газовой колонке т.м. "POWER" Контракт № 28/03/2011 г. от 28.03.2011 г. Power Engine Generator Limited.

Елена1985
2017-03-07

Просто поменяйте свою колонку газовую, зачем столько мучений. Очень рекомендую модель MORA VEGA 13, меня она всем устраивает.

Пожаловаться
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ
2017-03-09

Для меня этот вопрос то же актуальный, старая колонка постоянно подводит. А как она в эксплуатации не сложная?

Пожаловаться
Елена1985
2017-03-10

Для меня этот вопрос то же актуальный, старая колонка
постоянно подводит. А как она в эксплуатации не сложная?

Она очень простая, у меня сложностей никаких не вызывает. Нагревает воду мгновенно, контрастного душа у нас нет, так как заданную температуру отлично поддерживает.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!