Если колонка газовая старая, то проблем с ней, естественно будет немало. Современное газовое оборудование работает отлично, прогресс шагнул далеко вперед, поэтому с газовыми фирменными колонками проблем нет, если колонка автомат, то достаточно включить вентиль крана с горячей водой, не поджигая колонку, и из него польется вода заданной температуры.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Колонки газовые из Китая, пример компании которая производит Датчик перегрева к газовой колонке, датчик тяги к газовой колонке, электромагнитный клапан к газовой колонке т.м. "POWER" Контракт № 28/03/2011 г. от 28.03.2011 г. Power Engine Generator Limited.
Просто поменяйте свою колонку газовую, зачем столько мучений. Очень рекомендую модель MORA VEGA 13, меня она всем устраивает.
Для меня этот вопрос то же актуальный, старая колонка постоянно подводит. А как она в эксплуатации не сложная?
Для меня этот вопрос то же актуальный, старая колонка
постоянно подводит. А как она в эксплуатации не сложная?
Она очень простая, у меня сложностей никаких не вызывает. Нагревает воду мгновенно, контрастного душа у нас нет, так как заданную температуру отлично поддерживает.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!