Делаем с соседом как говорится одно отопление на двоих, то есть на два дома одно. Труба будет идти от меня по улице и обратно. Чтоб в трубе вода не охлождалась за счет уличной температуры надо правильно выбрать чем изолировать трубу. Какой материал лучше всего для утепления труб отопления?
Доброе время суток уважаемые эксперты. Недавно у меня возникла проблема в решении которой сможете помочь только вы. Все дело в том что я начинающий бизнесмен и хочу построить дом. Для того чтобы определится с строительной компанией нужно провести тендер. Подскажите пожалуйста для чего нужны тендеры строительных компаний?
Сегодня с мужем были в сантехническом магазине, выбирали новую сантехнику в свою ванную комнату. И когда мы выбирали себе мойдодыр - это раковина с тумбой, то мне на глаза попались маленькие раковины. Скажите, а для чего нужна мини раковина?
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: Для чего нужны инверторы для дома? У меня на даче иногда выключают свет. Чаще всего это связано с погодой. И мои друзья советуют взять мне инвертор для дома. Но я не имею ни какого представления что это. Не могли бы вы мне помочь?
я не знаю для чего предназначена энергосберегающая отопительная установка, а мне очень нужно знать это для того чтоб поставить в доме. Скажите, для чего нужна энергосберегающая отопительная установка?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!