Помогите советом. Как избавиться от мышей? Они совсем одолели. На яблонях живого места не осталось, вся кора обгрызена. Хочется как-то спугнуть грызунов, не навредив самим деревьям.
Мне всегда было интересно строительство домов из дерева. При этом я даже не интересовался как эти бревна делают, или же как валят лес. Помогите мне с этим. Скажите как происходит валка леса?
Всем привет! Последнее время никак не могу найти в интернете нормальные обсуждения по строительству, и поэтому хочу поинтересоваться по поводу хорошего форума, где можно найти ответ на вопрос про машины для валки леса?
Доброго дня, выкупил себе участок земельный и теперь нужно его приводить в порядок, соответственно нужно начать с валки дерев, а после начну строительство дома, кого заказать на валку?
Недавно столкнулся с проблемой: начал строительство дачи и немного не рассчитал с средствами, поэтому строительная компания, в которую обратился за помощью, посоветовала купить строительные леса бывшего употребления, то есть б/у. На первый взгляд идея показалась мне не очень удачной, но на такие леса очень заманчивые цены и мне срочно нужно достраивать дом, поэтому у меня нет выбора. Проблема состоит в том, что леса мне не где купить, то есть я даже не знаю где достать леса б/у? Очень хочу уложится в сроки, поэтому стройматериалы уже нужно закупать.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!