Буду строить большой дом на участке по каркасной технологии, которая пришлая к нам из Канады. Нужен очень хороший архитектор, который разбирается в этом вопросе. Где такие водятся? Где дешевле купить строительные материалы?
Доброго вам утра. Меня интересует вопрос про то, сколько стоит положить ламинат. Я хочу у себя в квартире положить это напольное покрытие, только, сколько это стоит, не знаю, совершенно. Помогите советом.
По деревянным балкам положена обрезная доска толщ. 40 мм, затем планируем положить фанеру 10 мм, далее подложку 2 мм, и ламинат. Надо ли класть подложку под фанеру, чтобы якобы не скрипела, или не надо? Сколько стоит положить 1 кв.м. фанеры на пол? и 1 кв.м. ламината?
Здравствуйте. Я меняю полы во всех помещениях своей квартиры. В ванной комнате, туалетной комнате и на кухне положил новую кафельную плитку. Старую снял. В комнатах был паркет. Я его тоже демонтировал. Хочу положить ламинат. Сколько стоит положить ламинат?
Здравствуйте, меня зовут Александра Игоревна. Не могли бы вы мне подсказать сколько стоит положить асфальт. Мы с мужем решили положить асфальт на даче. Слышала, что один квадратный метр асфальта стоит 1000 рублей, правда ли это?
Заранее огромное спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!