Тут такое дело. Скоро на работе сокращение. Мне до пенсии осталось 9 месяцев. Какова вероятность того, что мне эту самую пенсию оформят раньше положенного срока? Возможно ли это? Служу в милиции.
Здравствуйте. После выхода на пенсию я хочу переделать дом на садовом участке. Раньше там стаяла избушка, где можно было только передохнуть от работ и поесть. Сейчас хочу съехать из города и пожить на природе. Желательно постоянно. Первые шаги уже предпри
Здравствуйте. После выхода на пенсию я хочу переделать дом на садовом участке. Раньше там стаяла избушка, где можно было только передохнуть от работ и поесть. Сейчас хочу съехать из города и пожить на природе. Желательно постоянно. Первые шаги уже предпри
Здравствуйте. Давней мечтой был выход на пенсию и постоянное пребывание на участке за городом. Так и случилось.Вот уже третий год здесь нахожусь. Не хватает только бани для полного удовольствия. Расскажите, пожалуйста, какое количество бруса необходимо на баню?
Добрый день. Я очень скоро выхожу на пенсию и мне необходимо где то жить, но только на пенсию без зарплаты, но я не знаю где лучше. И у меня к вам вопрос, где лучше жить на пенсии? Большое вам спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!