Подскажите, как выбрать и использовать фактурную штукатурку? Как рассчитывать ее расход? Наносить ли перед ней основу? Какие еще есть нюансы в технологии ее нанесения?
Здраствуйте. Я давно задалась вопросом можно ли сделать ремонт на кухне своими руками? Не очень хочется дорого платить за ремонт чужим людям, сделать именно самой без больших затрат. Во-сколько обойдется собственноручный ремонт, и нужно ли на это много сил и времени?
Я живу в гостинке, всего 16 квадратных метров. Места в этой комнатушке очень мало, уже не знаю куда что складывать. Хочу сделать удобные полочки на стену без особых усилий. Подскажите, как сделать полочки на стену?
Здравствуйте.В этом году я строю кирпичный 2-х этажный дом 110 м2 с подвалом из блоков фбс 600 мм в районе Западной Сибири(морозы до -50 град).Глубина подвала 2,5 м .Стена кирпич 380 мм плюс утеплитель 150 мм плюс облицовочный кирпич.В плотную к стене дома через год я пристрою гараж из блоков полистиролбитона Д450.Сразу гараж не буду строить так как денег не хватает .Грунт у нас глина и суглинок .Фундамент под гараж- бетонные армированные опоры 2,5 м глубинной (через каждые 2,5 м )и связать их ленточным фундаментом высотой 600 мм , крыша у гаража будет легкая из проф. листа.Как сделать термошов между стеной дома и гаража? Пол первого и второго этажа дома будет из плит. Можно ли сделать сразу(!!!) после постройки дома гидровлические теплые полы( залитые бетоном) на плитах первого этажа? То есть сделать их до усадки дома. Не порвет ли полы весной? Спасибо. [email protected]
Хочу на загородном участке сделать душ. Материалов много можно использовать, но так как остались обрезки поликарбоната подходящих размеров интересует можно ли сделать душ из поликарбоната.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!