Уважаемые специалисты своего дела, прошу оценить возможности котла, предназначенного для отопления дома. Условия: дом из дерева, толщина стен – 20 см. Отапливать нужно первый этаж (160 м2), мансарду (65м2) и подвальное помещение, включая котельную (90м2). Котел планирую купить «Конорд» модель КСц-ГВ-31,5Н. Кроме отопления, нужна еще и горячая вода на семью из 5 человек.
Здравствуйте. В нашей ванне под потолком очень маленькое вентиляционное отверстие. Его практически не видно. Хочу установить вентилятор в ванной комнате. В магазине советуют брать для вентиляционных отверстий. Как, и где устанавливается вентилятор для ванной комнаты?
Добрый день. У меня есть небольшой бизнес и я хочу себе еще построить магазин. Но перед тем хочу разобраться классификацией вентиляторов. И у меня вопрос, какая есть классификация вентиляторов? Спасибо.
Хочу подключить в ванной и туалете два вентилятора. Нужно, чтобы вентиляторы работали одновременно от выключателя света в ванной, а вентилятор в туалете, от выключателя в уборной соответственно. Интересует реализация этого вопроса и возможные последствия при включении обоих выключателей одновременно.
Что такое вентилятор с таймером и реле влажности? В интернете никакой информации найти невозможно, нашла только один единственный вариант и то не знаю правильный ли он, думаю, вы мне подскажите. Вентилятор заработает, когда уровень влажности станет выше, чем выставлено на вентиляторе, а выключится через некоторое время.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!