Значит есть заторы в системе, необходимо прочистить все.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Механизм подачи из Германии, пример компании которая производит Воздухонагреватели и распределительные устройства для подачи горячего воздуха (включая устройства для подачи также свежего или кондиционированного воздуха) с неэлектрическим нагревом: ООО Леванта Групп
Если у вас есть проблема, то я могу вам ее решить, плохо греют батареи из-за того, что есть завоздушенность, обратка холодная может по этому и быть.
Температура между подачей и обраткой если большая, я имею ввиду разницу, значит нужно разобраться, она, в принципе, должна такой быть, но не очень большой. Советую вызвать ЖКХ и проверить все с мастером.
если обратка теплая или холодная, значит воздушная пробка в системе, выключаем насос, откручиваем в каждой батарее краны маевского для выхода воздуха, потом опять доливаем воду, запескаем насос и так раза 3 по кругу, пока обратка не станет приемлемой температуры.
Если на верхнем этаже поменяли батарею, и обратка стала холодной, значит или у них завоздушена батарея, либо поставили батарею с такой площадью обогрева, Что в обратку вода уже остывшей поступает.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!