нет
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лианы из Испании, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)
не знаю на счет пола с подогревом... но вот простынь с подогревом у меня как-то загорелась... = (
У меня приятель канисту с бензином на него поставил-нет больше котеджа
Раз делают для людей значит наверное не опасен! Главное по уму делать!
безопасен если правильно все сделают у меня пол кафельный с подогревом приятно на нем стоять ) ) )
если все правильно сделано и он заземлен. то боятся нечего. все потусторонние токи будут уходить.
nam sdelali v vannoj i na kuzne (pod plitkoj konechno) slava bogu nichego.
БЕЗОПАСЕН,,,, у нас 4-ый год... и даже один раз трубу прорвало затопило затопило почти весь дом со второго на первый этаж... а нас дома не было четыре дня... так мы... включили после сбора воды сразу и просушили дом... Отлично никого не слушайте...
смотря какой и кто как делает если клал профессионал то не пожалеете потом, очень полезная и удобная вещь.
Жизнь вообще штука небезопасная
При повреждении греющего кабеля (микротрещина при производстве работ, цемент подъел изоляцию и проч. ) будет бить по ногам. Так не сильно опасно, но для маленького ребенка или у кого электрокардиостимулятор может быть губительно.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!