REHAU - плюсы высокое качество, минуса-дороговато по сравнению с рынком.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Готовые фирмы из Китая, пример компании которая производит Корм для непродуктивных животных. Сухие полнорационные корма для кошек фирмы «SOPRAL S.A.S.» торговой марки «PRO-NUTRITION» в ассортименте согласно приложению № 1 на одном листе. Упаковка: пластиковые и бумажные пакеты, пластиковые и картонные коробки массой нетто от 0,01 кг до 20,0 кг. фирма SOPRAL S.A.S.
Есть хорошая фирма kaleva.
REHAU ничего высокое качество окон и монтажа
SCHUCO Немецкое качество наш монтаж этим все сказано.
не чего не может быть лучше Trokal или Komerlling, все остальное отстой пока это еще немцы, а пускай Рехау и хвалят, а на самом деле полный отстой, а не профиль, тем более с России...
я купила окно в евроокнах. правда его еще не привезли, и не поставили.
Можем Вам поставить "Proplex", или "Thysson"
на ушко могу сказать.
Я ставила окна в компании ВОТ ТАКИЕ ОКНА, Казань. Бригада Юрий и Илья очень серьезно относятся к своей работе, мусор помогли вынести, поставили хорошо. В общем, я довольна.
Заказ делала в компании Вот такие окна. Плюсы: гарантии, монтаж по госту, квалифицированные монтажники, откосник, замерщик. Фирма - производитель, а не дилер.
Монтаж по ГОСТу, гарантии на монтаж, качественная фурнитура, профиль не менее 70мм и двукамерный стеклопакет - вот основные критерии по выбору фирм
Выбирайте фирму, чтоб репутация хорошия у неё была, чтоб коллектив постоянный был, у знакомых поспрашивайте. Из опыта знаю, что уважающая себя фирма должна гарантию клиенту давать, про монтаж по ГОСТу много слышал. Удачи!
Муж заказывал Рехау 70мм в 3 стекла в компании "Вот такие окна". Проблем не знаем. Рекомендуем.
Нам ставили Вот такие окна (843) 554-34-34. Замерщик Ренат. Нам очень понравилось.
Заказывали окна из пластика Рехау в компании "Вот такие окна". Поставили хорошо, все стараются. Отрицательных моментов не заметили.
Заказывал раза 2 окна без монтажа в казанской фирме Вот такие окна. Друг сам устанавливает мне. Окна похвалил. Качество хорошее. За качеством следят, это радует.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!