Здравствуйте! Хотелось бы в плюсовую температуру отапливать полностью квартиру а при низких включать на 3-4 часа,повышая температуру в одной комнате на 2-3 градуса,как дополнительное отопление к основному. Есть подогрев картера (45 Ватт 50см) и подогрев поддона(80 Ватт 2метра).Оба с постоянной мощностью.И есть термостат.Кондиционер инвертор NEOCLIMA NS12AHXI. Как подключить их чтобы в итоге вышло менее затратно по электроэнергии на обогрев? Подогрев картера подключить на "отключение" через термостат в +5 при этом датчик прикрепить к компрессору а подогрев поддона на "обогрев" как-то дороговато выйдет,особенно в +15 +5.Можно ли подключить эти два подогрева через термостат на "отключение" в +5 с датчиком от термостата на компрессор?Хватит ли токов у внешнего блока включать их обоих одновременно ниже +5 при отключении(остывании) компрессора(например при разморозке в -15 -20)?Успеет ли при этом размораживать лёд в поддоне подогрев поддона? Или нужно будет очень часто сбрасывать температуру на пульте до +16 давая таким образом поработать подогревам? Или докупить кабель и подогрев поддона подключить напрямую к розетке в комнате и включать по надобности? Или же есть более экономичные варианты?Спасибо?
Доброго времени суток!!! У меня квартире очень холодно, ничего не помогает. Теперь думаю, что пора подключить центральную систему отопления. Пока полностью еще не замерз. Скажите, как подключить центральное отопление? Куда мне оправиться и что делать, чтобы ее подключить.
доброго вечера. недавно закончился ремонт моей новой квартиры. осталось только подключить свет, но для этого нужно подключить патроны, а я не знаю как это сделать. скажите, как подключаются патроны для ламп накаливания?
Здравствуйте! Завтра у моей жены день рождения. Я решил сделать ей подарок, про который она давно мечтала. Я хочу сегодня купить в нашу комнату трехрожковую люстру. Конечно хотелось бы сразу после покупки подключить ее в комнате. Но я точно не знаю как подключить ее. Подскажите пожалуйста, как правильно подключить трехрожковую люстру?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!