Здравствуйте! Хотелось бы в плюсовую температуру отапливать полностью квартиру а при низких включать на 3-4 часа,повышая температуру в одной комнате на 2-3 градуса,как дополнительное отопление к основному. Есть подогрев картера (45 Ватт 50см) и подогрев поддона(80 Ватт 2метра).Оба с постоянной мощностью.И есть термостат.Кондиционер инвертор NEOCLIMA NS12AHXI. Как подключить их чтобы в итоге вышло менее затратно по электроэнергии на обогрев? Подогрев картера подключить на "отключение" через термостат в +5 при этом датчик прикрепить к компрессору а подогрев поддона на "обогрев" как-то дороговато выйдет,особенно в +15 +5.Можно ли подключить эти два подогрева через термостат на "отключение" в +5 с датчиком от термостата на компрессор?Хватит ли токов у внешнего блока включать их обоих одновременно ниже +5 при отключении(остывании) компрессора(например при разморозке в -15 -20)?Успеет ли при этом размораживать лёд в поддоне подогрев поддона? Или нужно будет очень часто сбрасывать температуру на пульте до +16 давая таким образом поработать подогревам? Или докупить кабель и подогрев поддона подключить напрямую к розетке в комнате и включать по надобности? Или же есть более экономичные варианты?Спасибо?
Создан: Гость Обновлено 2015-11-10
Купили люстру. Повесить - повесил, а как подключить не соображу. И в люстре три провода выведено (как объяснили в магазине на разные лампы). И оказалось, что из потолка тоже три провода торчит. Куда и как присоединять провода, чтоб ее подключить?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы поинтересоваться у вас, как подключить варочную панель и духовой шкаф? Мы купили в квартиру такой, но не знаем, как правильно его нужно подключать. Нужен ваш совет.
Обычно обслуживанием машины у нас дома занимается муж. Но у меня случилась неприятность. Муж уехал в командировку на две недели. А машина стала барахлить. По телефону муж сказал почистить вентиляцию картера и все. Как почистить вентиляцию картера? Я не знаю.
Здравствуйте. Нужен уличный рукомойник на даче. Так как я собираюсь ним пользоваться и в холодное время года тоже, для него нужно придумать какой-нибудь подогрев. Все это устанавливается не надолго, до постройки ванной, поэтому постоянного решения не требуется.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!
© 2021 Postroyforum.ru. All Rights Reserved.