ну решил помыть посуду открываю гор воду а она не нагревает даже не срабатывает думал батареи сели поменял Читайте подробнее на postroyforum.ru: http://postroyforum.ru/discussion/32900/goryachaya-voda-nedostatochno-goryachao
ну решил помыть посуду открываю гор воду а она не нагревает даже не срабатывает думал батареи сели поменял
Доброе время суток уважаемые эксперты. Недавно у меня возникла проблема в решении которой сможете помочь только вы. Дело в том что мы с моей любимой женой решили обновить посуду в доме и купить вместо нее новую качественную посуду. Подскажите пожалуйста какие цены на посуду millerhaus?
К праздникам решила навести порядок на кухне. Протерла все шкафчики, помыла плиту и раковину. Теперь дело дошло до посуды (посуда из стекла). Подскажите какой-нибудь способ очистки стеклянной посуды.
Добрый день! У меня дома в гостиной висит хрустальная люстра. Настал момент её вымыть. Как помыть хрустальную люстру? Слышала, что можно это сделать в посудомоечной посуде? Какие есть способы? Нужно ли её разбирать? Спасибо за совет.
Когда вчера я хотела помыть посуду после ужина она сломалась и вода начала течь. Теперь я не знаю, что делать. И мужчины дома нет, к тому же сантехника вечно не дождешься. Может кто-нибудь подскажет как разобрать кухонный смеситель, чтобы починить?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!