ЗУБР или макита......................................................................................................
Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать шуруповёрт для ребёнка 14 лет для сотолярки,в разумном соотношении цены и качества(мощности)...до 4500р...................................................................................................................................................................................................................
Доброго вам утра. Я хочу спросить у вас, как вообще по качеству домкрат гидравлический подкатной Зубр? Мне просто как-то на днях его посоветовали знакомые, я вот не знаю, брать или не брать. Что бы вы сказали.
Давно занимаюсь монтажом и демонтажем пластиковых окон, и вот вчера у меня поломался перфоратор, теперь в магазине рекомендуют купить зубр, но я лучше у вас сначала спрошу, нормальный это аппарат или не стоит связываться?
Народ приветствую всех, особенно любителей делать все своими руками. Мне сейчас как никогда нужна помощь, подскажите какую нибудь литературу или инструкцию в которой все четко и ясно расписано про то как сделать ремонт мотоблока зубр?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!