Приветствую вас. Хочу сделать профилегибочный станок своими руками, друг говорит, что это вполне возможно. Но вот хотелось бы с вами проконсультироваться, на сколько это правда и как это сделать. Спасибо.
Добрый день. Так как у меня есть очень много материала с которого можно что то сделать, мне хочется сделать сверлильный станок, но я не знаю как. У меня вопрос, как сделать сверлильный станок своими руками?
Всем привет, вот в последнее время для меня стало полное хобби, это делать все по дому своими руками, но не всегда все получается сделать и узнать. посоветуйте книгу или инструкция для общих тем своими руками и для узнать как сделать присадочный станок своими руками?
Приветствую вас. Мне для моей работы нужен станок для строгания. Но покупать его слишком дорого по сегодняшним ценам. Скажите мне, пожалуйста, как можно самостоятельно строгальный станок своими руками?
Здравствуйте. Я недавно узнать, что, оказывается, можно сделать распиловочный станок своими руками. Только вот еще бы узнать, каким образом можно было бы его сделать. Не могли бы вы поделиться секретом?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!