Как сделать капельный полив из медицинских капельниц?
Приветствую вас. Мне нужно у вас кое о чем спросить. Мне хотелось бы узнать точный и четкий от вас ответ. Скажите, как делается капельный полив из медицинских капельниц? Что мне для этого нужно сделать?
Недавно столкнулся с проблемой: делаю ремонт в квартире и хочу сделать теплый пол из пластиковых труб, но вот планировка квартиры такая, что я не знаю получится ли у меня. Дело в том, что мне не хватает опыта в решении этой проблемы, поэтому сейчас я учусь. Хочу комфортно оборудовать всю квартиру и сделать это как можно быстрее. Дело в том, что у нас маленький ребенок, который только начинает ползать и я хочу сделать качественный и теплый пол с использованием пластиковых труб. Как сделать теплый пол из пластиковых труб?
Приветствую. Хочу себе в сад сделать капельный полив собственными руками. вот поскольку сам еще этого не делал то хотел бы спросить у вас, как правильно сделать капельный полив своими руками? Жду от вас ответ.
Всем добрый день, обращаюсь ко всем знатокам с немного глупым вопросом, но для меня очень важным, как правильно сделать капельный полив из пластиковых бутылок?
Здравствуйте. Мне нужно обновить пол в бане. До этого пол был деревянный, на дерево мы клали плитку. Но такой вариант пола быстро испортился, быстро прогнили балки из-за температуры. Теперь нужно заменить его на более качественный. Как сделать бетонный пол в бане?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!