Доброго вам времени дня. Я очень хочу сделать коптильню для того, чтобы коптить там рыбу. Не могли бы вы мне подсказать, как можно сделать коптильню из бикса самостоятельным образом? Помогите нам, пожалуйста.
Всем добрый день, вот решил устроить ремонт на свою голову, много чего выкинул, а найти, что бы купить обратно не могу, подскажите где купить коптильня из биксы?
Привет.Многие рассказывают что коптильню делают железную, а я хочу построить кирпичную у меня есть небольшой участок земли. Как сделать коптильню из кирпича?
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 23 года. Я увлекаюсь различного рода изделиями, люблю мастерить изделия из полимерной глины. Однажды я наткнулась на картинки , на которых были изображены различные изделия из глины: вазочки, сувениры, мини-скульптуры. Меня это очень заинтересовало, захотелось попробовать самой что-нибудь смастерить. И тут встал вопрос: А как делают изделия из глины?
Пришла великолепная идея сделать дом из бруса,вот только воплотить ее в реальность что то не получается.Впринципе брус закупил,а вот каким образом построить дом не знаю.Так подскажите как делать дом из бруса?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!