Доброго вам времени суток. Я хотела бы у вас узнать, чем хорош вообще вариант сварочного аппарата Контур 150? Мне просто нужно приобрести для мужа, он попросил выяснить, какой лучше. Интересуюсь этим.
Хочу купить себе универсальный контур 150. Вот меня интересует его стоимость. Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне подсказать, какая примерно стоимость контура 150 универсального и какие его параметры? Буду вам благодарен.
Можно ли использовать
контур отопления, не заполняя контур подогрева воды?
Добрый день!У меня газовый котел BAXI - 24i двухконтурный. Хочу
использовать только контур отопления, без заполнения водой контура ГВС.
Возможно ли это? Будет ли правильно работать котел? СПАСИБО!
Контуры в котле заполняются водой независимо, раздельно. Две отдельные системы, но греются от одной горелки.
Привет вам. Хотел спросить у вас один очень важный для меня вопрос. Хорош ли iddis унитаз? Решил заменить старый и вот появился этот вариант и очень хочу у вас узнать хорошо ли его приобретать? Заранее спасибо за ответ. Надеюсь вы мне поможете.
Приветствую вас. Я хочу поинтересоваться у вас вопросом выбора нового бойлера. Мне друг подсказал electrolux бойлер, но я думаю, что он не очень хорош по свойствам. Подскажите, хороший ли это вариант для нас?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!