В этом году мы с супругой собираемся сделать небольшой ремонт на даче. К примеру, у нас совсем сгнила верандная рама, поэтому мы хотели бы узнать, сколько сейчас стоит новая. Интересуют деревянные конструкции.
Доброго утра вам. Мне один знакомый посоветовал обратить внимание на сайт "www knauf ru", говорит, что там много полезного я для себя могу найти. Скажите мне, пожалуйста, что это за сайт вообще такой?
Подскажите мне пожалуйста что предлагает сайт www stihl ua. Мне посоветовали купить детали к моему трактору, потому что очень плохо он начал работать. Сказали что зайдите на сайт и там все есть. Кто там уже работал помогите пожалуйста.
Здраствуйте подскажите, что за сайт фундамент ру. Там чтото по строительству есть. С его помощью можна постоить дом собственами руками. Там консультацыю спецеолиста можна получить. Есле можна то сколька она будет стоить.
Недавно на глаза попался сайт - www tegola ru. Зайти не удалось почему - то! Расскажите конкретно чем занимается данный сайт, какой он обладает информацией? Спасибо экспертам за данную информацию про этот сайт.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!