Доброго вам утра. Мне хотелось бы узнать, можно ли сделать минитрактор из мотоблока. У меня есть мотоблока Арго, который уже устарел, я купил новый. А теперь из старого думал сделать минитрактор, полезная штука.
Добрый день уважаемые читатели. Хочу своими руками сделать минитрактор с мотоблока. Вот выбрал мотоблок Кентавр. Вы не могли бы мне подсказать, как правильно создать минитрактор из мотоблока? Заранее спасибо.
Всем привет, не знаю может это немного глупый вопрос но все я осмелюсь его задать, как сделать минитрактор из мотоблока, что бы его производительность была на максимуме, а цена на минимуме.
Доброго вам времени суток. Мне нужно ваше мнение на мою ситуацию, которая связана с покупкой минитрактора. Я видел объявление в газете о продаже минитрактора из мотоблока Нева. Как считаете, хорош ли он?Сохранить во
Хочу купить себе минитрактор из мотоблока. Где я могу это сделать. Потому что я никогда такого еще не покупал, а для работы в поле это очень хорошая вещь. Подскажите мне пожалуйста где я могу это сделать. Только мне нужно хороший.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!