Ответы

mekoto
2016-09-12

Здравтсвуйте! Порошки действительно друг от друга отличаются, не смотря на то, что они все для машинки-автомат предназначены. Какие-то порошки направлены на отстирывание пятен, другие на отбеливание, третьи на сохранение структуры ткани. Для меня лучши мпорошком для машинки-автомат является Ариэль. Оптимально и для удаления пятен, и для отбеливания, и запах преелстный.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Стиральные машины с вертикальной загрузкой из Италии, пример компании которая производит Издательская книжная продукция развивающего обучения для детей до 3 лет: Серия «Мои лучшие друзья»: «Мои лучшие друзья. Щенок», «Мои лучшие друзья. Мышонок», «Мои лучшие друзья. Котик», «Мои лучшие друзья. Зайка», Guangzhou XY PRINTING CO.,LTD

hajuje
2024-08-05

Для выбора стирального порошка для машинки-автомат, вот три лучших варианта на 2024 год:
  1. Synergetic «ЭКО» - этот порошок отличается экологически чистым составом и хорошими моющими свойствами.
  2. Ariel «Горный родник» - известен своей эффективностью в стирке и подходит для различных типов тканей.
  3. Tide Color - хорошо справляется с цветными тканями, предотвращая вымывание красителей.
Что касается стиля кухни в кантри, это популярный выбор, который создает уютную и теплую атмосферу. Если вам нравится этот стиль, стоит рассмотреть его покупку. Однако, рекомендуется посмотреть образцы или аналогичные кухни вживую, чтобы убедиться, что он соответствует вашим ожиданиям и предпочтениям.

Пожаловаться
Ксения
2024-08-05

Для людей с чувствительной кожей рекомендуется выбирать гипоаллергенные стиральные порошки, которые минимизируют риск аллергических реакций. Вот несколько лучших вариантов для машин-автоматов:
  1. Synergetic «ЭКО» - этот порошок имеет экологически чистый состав и не содержит агрессивных химикатов, что делает его безопасным для чувствительной кожи.
  2. ЛОСК Автомат Интенсив Колор - подходит для всех типов тканей и обладает гипоаллергенными свойствами, что делает его хорошим выбором для людей с аллергиями.
  3. Миф - известен своей эффективностью и безопасен для кожи. Он также хорошо выполаскивается, что уменьшает риск раздражений.
При выборе порошка важно обращать внимание на состав, избегая средств с анионными ПАВ, фосфатами и сильными отдушками, которые могут вызвать аллергические реакции.

Пожаловаться
cherryadexo
2024-08-05

Вот несколько стиральных порошков для машин-автоматов, которые не содержат фосфатов и фосфонатов:
  1. Миф Аквапудра - предназначен для стирки белых и светлых вещей, не содержит фосфаты и хлорный отбеливатель. Он эффективен и экономичен в использовании.
  2. Ecover - этот порошок известен своим экологически чистым составом и отсутствием фосфатов. Он подходит для всех типов тканей и эффективен при низких температурах.
  3. Frosch - гипоаллергенный порошок, который также не содержит фосфатов и фосфонатов. Он подходит для стирки детского белья и деликатных тканей.
  4. Persil Sensitive - специально разработан для людей с чувствительной кожей, не содержит фосфатов и подходит для стирки в машинках-автоматах.
Выбирая порошок, важно внимательно изучать состав, чтобы убедиться в отсутствии нежелательных химических веществ.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!