Заканчиваю наконец - то ремонт в квартире. Самое сложное - это ремонт ванной и туалетной комнат. Поменял там всё, начиная от труб и заканчивая плиткой и смесителями. Двери тоже хочу поменять. Где можно купить стеклянную дверь для ванной?
Доброго Вам времени суток . Я занялся генеральным ремонтом у себя в доме . И вот решил заменить все окна и двери , как в доме так и входные . На сегодняшний день осталось поставить входную дверь , но я не знаю где ее купить. Подскажите пожалуйста где можно купить входную дверь ?
У меня не большая квартира,и я понял что мне нужно что-то с этим делать.Принял решение купить раздвижные двери и поменять на свои, где можно купить раздвижные двери с нормальным качеством.
Строю частный дом своим родителям. Уже перехожу к отделочным работам. Вставил во всех помещениях пластиковые окна. Заказал входную стальную дверь. На днях привезут. Где можно купить межкомнатные двери со стеклом?
Всем привет! Ребята вот у меня затеялся ремонт дома и сейчас много строительных вещей необходимы, но к сожалению не все знаю где искать, поэтому прошу помощи и подскажите где можно купить стеклянная дверь в баню?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!