Нормуль. : ) Skil - это, конечно, не настоящий Dremel, но для дома и бытовых задач - самое то. Несколько смущаеют слишком высокие обороты: нижняя граница 15000, но если Вы не занимаетесь изготовлением моделей, то на это можно не обращать внимания. Фонарик из комплекта в принципе не нужен, ну да нехай будет. : ) Вот расходка из комплекта подкачала. На первое время можно обойтись и ею, но потом лучше прикупить дремелевскую, проксоновскую, или из магазинов "медтехника". Кстати, рекомендую обратить внимание на бормашинки (и не только) Proxxon. http://wwwproxxon.com.ru/proxxon_equipment. jaw Очень достойная техника. Но ещё раз повторю, бормашинка Skil - пожалуй, лучшее за такие деньги для бытового использования. Это при том, что я достаточно критически отношусь к современным инструментам Skil.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd
Обычный бытовой инструмент
по надежности класс я ей построил два дома от ноля до крыши
Добрый вечер! "Skill"-изначально не профиссиональный инструмент! Смотря в каких целях его использовать. Если для ремонта одной-двух квартир и т. д. (не делая большую нагрузку) -тогда может и выручит, но я на вашем месте покупал бы нормальный достойный инструмент, например Блек энд Деккер, Бош, и самый лучший-Милуоки (хотя он дорогой) но у Вас зато есть шанс не сорвать сроки работ заказчику. У меня в свое время было инструмента примерно на 3-4000$ и покупал то на что хватало денег, при этом вел 2-3 объекта, в итоге то что стоило дешевле, постоянно валялось в чемоданах, рабочие не хотели пользоваться потомучто боялись что сломают и остануться без з/п. А так честно мой совет: лучше брать одну надежную чем две дешевых... Удачи в строительстве и ремонте!
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!